2022학년도 학생부종합 인문면접 대비반 > 수시전형 강좌

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

수시전형 강좌 HOME

2022학년도 학생부종합 인문면접 대비반

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 111회

본문

2022학년도 학생부종합 인문면접 대비반

수강대상

전국 경희대 / 한국외대 / 전국교대 수시 전형 인문계열학과 지원 하는 수험생

강의특징

• 매년 새롭게 만들어지는 에스이레아카데미만의 제시문에 따른 논리력 향상 강의
  • 박사학위 소지자 및 서울 경기권 4년제 대학 강의 경력 강사
  • 올바른 배경지식 학습을 통한 다양한 주제 대비
  • 소수 정예로 운영되는 클리닉 실전 모의 면접 연습

학생부종합 인문면접 대비 주중반(화목) 시간표

학생부종합 인문면접 대비 주중반(화목)
강의시간/요일 화요일 목요일
18:00 ~ 20:00 제시문 분석법 및 논리학 강의 심화 배경 지식 강의
20:00 ~ 22:00 실전 면접 연습 실전 면접 연습 / 교직 적성 면접 연습

학생부종합 인문면접 대비 주말반 시간표

학생부종합 인문면접 대비 주말반
강의시간/요일 토요일 일요일
09:00 ~ 11:00 제시문 분석법 및 논리학 강의 심화 배경 지식 강의
11:00 ~ 13:00 실전 면접 연습 실전 면접 연습 / 교직 적성 면접 연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.