2022학년도 학생부종합 자연면접 SKY 대비반 > 수시전형 강좌

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

수시전형 강좌 HOME

2022학년도 학생부종합 자연면접 SKY 대비반

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 236회

본문

2022학년도 학생부종합 자연면접 SKY 대비반

수강대상

전국 서울대 연세대 고려대 수시 전형 자연계열학과 지원 하는 수험생

강의특징

• 매년 새롭게 만들어지는 에스이레아카데미만의 제시문에 따른 논리력 향상 강의
  • 전국에서 가장 많은 예상문제 SET 보유
  • 소수 정예로 운영되는 클리닉 실전 모의 면접 연습
  • 기초 배경지식 부터 엄선된 전공관련 심화 배경지식 강의
  • 실전을 통한 현장 적응력 강화 훈련 및 압박 면접 대응 훈련

학생부종합 자연면접 SKY 대비 월금반 시간표

학생부종합 자연면접 SKY 대비 월금반
강의시간/요일 수요일 토요일
18:00 ~ 20:00 심화 수학 과학 및 논리학 강의 심화 배경 지식 강의
20:00 ~ 22:00 실전 면접 연습 실전 면접 연습

학생부종합 자연면접 SKY 대비 주말반 시간표

학생부종합 자연면접 SKY 대비 주말반
강의시간/요일 토요일 일요일
14:00 ~ 16:00 심화 수학 과학 및 논리학 강의 심화 배경 지식 강의
16:00 ~ 18:00 실전 면접 연습 실전 면접 연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.